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Qing Xin BIO

  • Photographie d'un emballage de Qing Xin BIO
  • Photographie de Qing Xin BIO en vrac

C’est un thé légèrement amer avec une belle longueur en bouche et des notes fleuries bien définissables d’orchidée. Naturel et sans additif.
À déguster chaud ou glacé pour continuer l’été.

 

24€/100g

 

Pour la préparation déposez 10-12 grammes de thé par litre dans votre théière, verser l’eau à 90 degrés sur les feuilles de thé et laissez infuser 3-4 minutes suivant votre goût.
Et le tour est joué.

C’est un « thé branché », c’est-à-dire que les feuilles de thé sont encore sur la branche.
Après avoir été récolté le thé est oxydé légèrement (10-20%) puis est roulé en petites perles.
La couleur de l’infusion est jaune au reflet doré ; son parfum est très subtil et son goût un peu amer avec une superbe note d’orchidée d’une longueur en bouche à toute épreuve.
Un must pour tester les thés Oolong.

Cultivé de manière biologique* par Tea Talent à Taïwan dans la région de Taoyuan.

*certifié par Ecocert :
Organisme de certification des produits issus de l’agriculture biologique.

Tea Talent :

Tea Talent est une marque de producteur avec laquelle nous aimons travailler.
Situé sur les hauteurs de Taïwan, c’est un jardin de thé BIO de haute montagne (1600 m) très prisé au Japon.